Frozen Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frozen Russia » Тестовый форум » хочу заказать копку колодцев

хочу заказать копку колодцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, кто-нибудь заказывал копку колодца? Хочу организовать водоснабжение на участке, но переживаю, что мастера накосячат. Буду рад рекомендациям по нормальным подрядчикам.

0

2

Приветствую! С подобной задачей отлично справляется компания «ПрофКолодец» https://kolodets-septik.ru . Они профессионально занимаются копкой колодцев и прочими услугами водоснабжения в Москве и области. Особо радует их подход: выезд специалиста на участок бесплатный, при этом мастер сразу определяет место для колодца и рассчитывает стоимость работ. Еще у них есть удобный калькулятор на сайте — можно заранее прикинуть цену, исходя из глубины и дополнительных опций (например, донный фильтр или установка насоса). Качество материалов отличное — используют железобетонные кольца, которые не дают масляной пленки на воде. Работы выполняются быстро и аккуратно, на все предоставляют гарантию. Знакомые обращались именно в «ПрофКолодец» и остались довольны: никаких проблем с колодцем, вода чистая, и стоимость полностью соответствовала договоренности. В общем, компания проверенная и надежная — рекомендую смело.

0

Вы здесь » Frozen Russia » Тестовый форум » хочу заказать копку колодцев